Auberginen-Mango-Pasta

Auberginen-Mango-Pasta

🥭 Seid bereit für eine Geschmacksexplosion auf eurem Teller mit meiner unglaublichen Auberginen-Mango-Pasta! 🌿🍝 Entdeckt das perfekte Rezept, das die herzhafte Aubergine mit der süßen Mango zu einem kulinarischen Meisterwerk vereint. 🌟✨ Egal, ob ihr Veganer, Pasta-Liebhaber oder einfach nur auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen seid, diese Kombination wird euch umhauen! Also schnappt euch eure Zutaten und lasst eure Geschmacksknospen tanzen ;)

Hier entlang zur lecker, frischen Geschmacksexplosion der Auberginen-Mango-Pasta:

✅ vegan

✅ laktosefrei

✅ ballaststoffreichere, gesündere Pasta-Variante

✅ wahlweise glutenfrei

✅ vegetarisch

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Zeit: 30 Minuten

Portionen: 2

Zutaten:

  • 150 g Fettuccine (nach Wahl, wir haben z. B. verwendet: Fairtrade Original bio Nudeln mit Vollkornreis)
  • 1 reife Mango
  • 2 TL Chiliflocken
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll frischen Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • 10 Cherrytomaten
  • 2 EL Sojasauce

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Aubergine waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit ca. 2 EL Olivenöl beträufeln und für ca. 15 Minuten im Ofen weich backen lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Knoblauch sehr fein hacken und mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Dazu das Tomatenmark und die Chiliflocken geben.
  5. Cherrytomaten halbieren und mit der Sojasauce ebenfalls dazugeben.
  6. Mango schälen und wiederum in mundgerechte Würfel schneiden - Beiseite stellen.
  7. Aubergine nach Backzeit aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben. Vorbereitete Nudeln gut unterheben und alles vermengen. Nudeln portionieren und mit frischem Basilikum und der Mango garnieren - servieren und genießen!




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