Crispy Rice Paper Dumplings

Crispy Rice Paper Dumplings

Tauche ein in diese knusprige Geschmacksexplosion und lass dich von der Kombination aus zartem Reispapier und herzhafter Füllung verführen. 🌱🌶️ Mach dich bereit für eine kulinarische Reise der Extraklasse! 🌍 Schnapp dir die Zutaten und kreiere deine eigenen kleinen Kunstwerke. Bereit, deine Geschmacksnerven zu verwöhnen? 

Hier geht‘s entlang zur knusprigen Geschmacksexplosion :

✅ vegan

✅ laktosefrei

✅ antibakteriell

✅ hoher Vitamingehalt

—----------------------------------

Minuten: 25 Minuten

Portionen: 6 Dumplings

Zutaten:

  • 3 braune Champignons
  • 2-3 Stangen Frühlingszwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 30 g Grünkohl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Stärke
  • 12 Reispapier
  • etwas Öl zum anbraten (ca. 1 TL)

Zubereitung:

  1. Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  2. Frühlingszwiebeln, Karotten, Ingwer und Kohl ebenfalls fein schneiden und in die Pfanne geben.
  3. Sojasauce und Stärke hinzugeben - alles 5 Minuten andünsten lassen. (Hin und wieder umrühren)
  4. Ein Reispapier auslegen. Mit nassen Händen etwas anfeuchten. 2 EL der Füllung mittig platzieren - Seiten jeweils zur Mitte hin einklappen, sodass eine geschlossene Tasche entsteht. Vorgang mit einem weiteren Reispapier wiederholen (2 Schichten pro Dumpling). Jedes der weiteren Dumplings so zubereiten.
  5. Abschließend die Dumplings in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig knusprig und goldbraun braten.
  6. Dumplings mit etwas Küchenpapier abtupfen, um das überschüssige Öl zu entfernen.
  7. Genießen!

Disclaimer: Dieser Artikel beinhaltet allgemeine Empfehlungen. Diese allgemeinen Empfehlungen spiegeln die persönliche Meinung und Erfahrung des Autors wider, sie sollen keinen Rat ersetzen, den du von deinem Arzt oder qualifizierten Spezialisten erhältst. Dein Arzt wird dir erklären, wie du vorgehen musst. Halte dich unbedingt an seine Ratschläge. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte wird keine Haftung übernommen. Indem Du dich entscheidest, die auf diesem Blogartikel enthaltenen Informationen zu nutzen, stimmst du automatisch zu, den Autor von allen Ansprüchen, Gerichtsklagen, Verlusten, Schadenersatzansprüchen, Rechtskosten und -auslagen jeglicher Natur, schadlos zu halten.







Noch keine Kommentare vorhanden

Dein Kommentar

Newsletter

Kochen und Schlemmen wie ein Gourmet - und das trotz Unverträglichkeiten? Abonniere meinen Newsletter und lerne, mit welchen Koch- und Gesundheitstipps du dein Leben endlich wieder in vollen Zügen genießen kannst. 

Beliebteste Beiträge

..