Wer Nudeln, Reis und dergleichen als Beilage langsam nicht mehr sehen kann, sollte unbedingt diese saftigen und cremigen Pilzköpfe probieren. Sie sind super schnell gemacht und schmecken unglaublich lecker! 🍄😍
✅ glutenfrei
✅ vegetarisch
✅ zuckerfrei (wenn Erythrit verwendet wird)
✅ fructosearm (wenn Erythrit verwendet wird)
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Tipp: Eignet sich auch super als Beilage zum Grillen!
Manchmal steckt in den kleinsten Zutaten das meiste Aroma. Wenn du auf der Suche nach einer neuen Beilage bist, die sättigt, begeistert und dabei gut verträglich ist, wirst du diese gefüllten Pilzköpfe lieben. In unserem kostenlosen E-Book findest du Rezeptideen wie diese, die dir zeigen, wie du aus wenigen Zutaten ein echtes Highlight auf dem Teller zauberst – ohne Weizen, ohne Zucker und ganz ohne Langeweile. Wie gut würde es sich anfühlen, beim nächsten Essen mal etwas anderes zu servieren – und trotzdem voll ins Schwarze zu treffen? Du brauchst keine klassischen Beilagen – nur Ideen, die dich inspirieren, schnell gelingen und richtig gut schmecken.
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