Tofu Schnitzel

Tofu Schnitzel

Verleihe deinem fleischfreien Genuss einen neuen Kick und lass dich von dieser köstlichen Kreation verzaubern. Bereit fĂŒr eine vegane Geschmacksexplosion? đŸ’„đŸ€© Schnapp dir die Zutaten und leg los! 🌿 

Hier geht‘s zum leckeren Sticky Tofu Rezept :

✅ vegan

✅ laktosefrei

✅ proteinreich

✅ wahlweise glutenfrei

—--------------------

Zutaten:

  • 1 Block RĂ€uchertofu
  • Saft einer Dose Kichererbsen (Aqua faber)
  • 40 g StĂ€rke
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 3 EL Sojasauce (glutenfrei: Tamari Sauce)
  • 60 g Cornflakes ungesĂŒĂŸt
  • 2 EL Öl

Zubereitung:

  1. Tofu mit einem KĂŒchentuch trocken tupfen und in ein frisches Geschirrtuch wickeln - mit einem schweren Gegenstand fĂŒr 15 Minuten beschweren.
  2. Tofublock in drei Scheiben schneiden.
  3. Tofu scheiben in eine SchĂŒssel geben und mit Sojasauce, Tomatenmark, Paprikapulver und Knoblauch Pulver marinieren - Sauce kurz einziehen lassen.
  4. Cornflakes in einem Mörser oder mit einem Löffel zerkleinern.
  5. Panierstraße vorbereiten: StĂ€rke, Cornflakes, und Aqua Faber in jeweils getrennte SchĂŒsseln geben.
  6. Tofuscheiben zunĂ€chst beidseitig mit StĂ€rke bedecken, anschließend in das Aqua Faber tauchen und schließlich von allen Seiten gut mit Cornflakes bedecken. Vorgang mit allen Scheiben wiederholen.
  7. Tofu in einer beschichteten Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun und knusprig braten.
  8. Mit Kartoffelsalat oder Beilage deiner Wahl genießen!

Disclaimer: Dieser Artikel beinhaltet allgemeine Empfehlungen. Diese allgemeinen Empfehlungen spiegeln die persönliche Meinung und Erfahrung des Autors wider, sie sollen keinen Rat ersetzen, den du von deinem Arzt oder qualifizierten Spezialisten erhĂ€ltst. Dein Arzt wird dir erklĂ€ren, wie du vorgehen musst. Halte dich unbedingt an seine RatschlĂ€ge. FĂŒr die Richtigkeit, VollstĂ€ndigkeit und AktualitĂ€t der Inhalte wird keine Haftung ĂŒbernommen. Indem Du dich entscheidest, die auf diesem Blogartikel enthaltenen Informationen zu nutzen, stimmst du automatisch zu, den Autor von allen AnsprĂŒchen, Gerichtsklagen, Verlusten, SchadenersatzansprĂŒchen, Rechtskosten und -auslagen jeglicher Natur, schadlos zu halten.







Noch keine Kommentare vorhanden

Dein Kommentar

Newsletter

Kochen und Schlemmen wie ein Gourmet - und das trotz UnvertrĂ€glichkeiten? Abonniere meinen Newsletter und lerne, mit welchen Koch- und Gesundheitstipps du dein Leben endlich wieder in vollen ZĂŒgen genießen kannst. 

Beliebteste BeitrÀge

..