Kürbis Curry

Kürbis Curry

Unser Kürbis-Curry ist eine köstliche Fusion aus exotischen Aromen und der herzhaften Süße des Kürbis. Genieße die perfekte Balance zwischen Würze und Komfort in jeder köstlichen Schüssel. 🎃

✅ Vegan

✅ Glutenfrei

✅ Proteinreich

✅ Antioxidativ

✅ reich an Vitaminen und Mineralien

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Zutaten:

  • 320 g Hokkaido-Kürbis
  • 400 g Kokosmilch
  • 100g Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Chilischote (entkernt)
  • 100 g Blattspinat
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 getr. TL Currypulver
  • 1 getr. TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 getr. TL Paprika
  • Salz und Pfeffer

Beilage:

  • 100 g Reis

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten.
  2. Kürbis waschen und entkernen. In kleine Stücke schneiden. Kichererbsen waschen und absieben und Petersilie ebenfalls waschen und dann fein hacken.
  3. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Chilischote fein hacken und entkernen.
  4. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit der Chili und dem Kreuzkümmel andünsten. Jetzt den Kürbis hinzugeben und dann mit der Kokosmilch ablöschen.
  5. Kichererbsen, Blattspinat, Petersilie und alle restlichen Gewürze zu der Kokosmilch geben und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  6. Mit Reis servieren und genießen.

Wärme von innen – manchmal ist genau das, was wir brauchen, in einer dampfenden Schüssel Curry versteckt. Gerade im Herbst tut es gut, dem Körper nährstoffreiche, verträgliche Gerichte zu schenken, die auch die Seele mitversorgen. In unserem kostenlosen Newsletter findest du regelmäßig Rezeptinspirationen wie dieses Kürbis-Curry – mit pflanzlichen Proteinen, wertvollen Gewürzen und viel Geschmack. Wie wohltuend wäre es, wenn dein Essen nicht nur satt macht – sondern dich wirklich stärkt?

Du brauchst keine komplizierten Zutatenlisten – nur Rezepte, die gut tun und sich leicht in deinen Alltag integrieren lassen.

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