K├╝rbis Curry

K├╝rbis Curry

Unser K├╝rbis-Curry ist eine k├Âstliche Fusion aus exotischen Aromen und der herzhaften S├╝├če des K├╝rbis. Genie├če die perfekte Balance zwischen W├╝rze und Komfort in jeder k├Âstlichen Sch├╝ssel. ­čÄâ

Ôťů Vegan

Ôťů Glutenfrei

Ôťů Proteinreich

Ôťů Antioxidativ

Ôťů reich an Vitaminen und Mineralien

ÔÇöÔÇöÔÇöÔÇöÔÇö

Zutaten:

  • 320 g Hokkaido-K├╝rbis
  • 400 g Kokosmilch
  • 100g Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • ┬Ż Chilischote (entkernt)
  • 100 g Blattspinat
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Oliven├Âl
  • 1 getr. TL Currypulver
  • 1 getr. TL gemahlener Kreuzk├╝mmel
  • 1 getr. TL Paprika
  • Salz und Pfeffer

Beilage:

  • 100 g Reis

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten.
  2. K├╝rbis waschen und entkernen. In kleine St├╝cke schneiden. Kichererbsen waschen und absieben und Petersilie ebenfalls waschen und dann fein hacken.
  3. Die Zwiebel sch├Ąlen und klein w├╝rfeln. Die Chilischote fein hacken und entkernen.
  4. Oliven├Âl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit der Chili und dem Kreuzk├╝mmel and├╝nsten. Jetzt den K├╝rbis hinzugeben und dann mit der Kokosmilch abl├Âschen.
  5. Kichererbsen, Blattspinat, Petersilie und alle restlichen Gew├╝rze zu der Kokosmilch geben und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze k├Âcheln lassen.
  6. Mit Reis servieren und genie├čen.


Disclaimer: Dieser Artikel beinhaltet allgemeine Empfehlungen. Diese allgemeinen Empfehlungen spiegeln die pers├Ânliche Meinung und Erfahrung des Autors wider, sie sollen keinen Rat ersetzen, den du von deinem Arzt oder qualifizierten Spezialisten erh├Ąltst. Dein Arzt wird dir erkl├Ąren, wie du vorgehen musst. Halte dich unbedingt an seine Ratschl├Ąge. F├╝r die Richtigkeit, Vollst├Ąndigkeit und Aktualit├Ąt der Inhalte wird keine Haftung ├╝bernommen. Indem Du dich entscheidest, die auf diesem Blogartikel enthaltenen Informationen zu nutzen, stimmst du automatisch zu, den Autor von allen Anspr├╝chen, Gerichtsklagen, Verlusten, Schadenersatzanspr├╝chen, Rechtskosten und -auslagen jeglicher Natur, schadlos zu halten.







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