Hast du nicht auch den Hals voll von jährlich dem gleichen Weihnachtsmenü und hast dieses Jahr Lust auf etwas, das förmlich Eleganz ausstrahlt? Dann lasse mich dich in die Welt der Trüffel-Pilz-Pasta entführen.
Bist du ein Trüffel-Fan? Ich persönlich liebe Trüffel, aber er ist immer super schwer zu finden und dazu noch recht teuer. Aber auch dafür habe ich natürlich eine Lösung gefunden: Man nehme einfach Champignons und Trüffelöl und schon entsteht ein Geschmack, der richtigen Trüffel gefährlich nahe kommt! Und dann noch kombiniert mit leckerer Pasta, harmonieren die Geschmäcker ganz prima miteinander.
Trüffelöl: enthält durch die Trüffel verschiedene Stoffe, die als Antioxidantien wirken. Dazu zählen beispielsweise Vitamin C und Lucopene, die beim Abtöten von Krebszellen helfen und entzündungshemmend wirken.
Champignons: sind sehr kalorienarm, dafür aber sehr nährstoffreich. Sie enthalten die Vitamine D, B2, Biotin und Niacin und eine Menge an Kalium, Eisen, Kupfer und Selen. Selen ist essentiell notwendig für Personen, die L-Thyroxin Tabletten einnehmen, da der wirkende Stoff durch Selen besser abgebaut wird.
Beinhaltet das Rezept noch immer eine Zutat, die du nicht verträgst? Kein Problem! Schreibe mir einfach eine private Nachricht an die E-Mail hallo@toleroo.de und wir finden gemeinsam Ersatzzutaten, die mindestens genauso lecker sind.
*bezahlte Werbung durch das Amazon-Partnerprogramm
Disclaimer: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte wird keine Haftung übernommen. Indem Du dich entscheidest, die auf diesem Blogartikel enthaltenen Informationen zu nutzen, stimmst du automatisch zu, den Autor von allen Ansprüchen, Gerichtsklagen, Verlusten, Schadenersatzansprüchen, Rechtskosten und -auslagen jeglicher Natur, schadlos zu halten.
Noch keine Kommentare vorhanden
Dein Kommentar